Путь в мрак

Смотрю ваши лица и вижу лишь страх
Безумство в глазах чернее в сердцах
С надрывом кричите и льется блевота
Той гнили которая хуже дерьма
Сказали и смазали этим народы
Отравы налили и дали с улыбкой
Ведь каждое слово не важно чей рот
Ответом к вам бумерангом прийдёт
Карма взвела вас на круг по сильнее
Что б вы понемногу стали мудрее
Уроки усилят ваши поступки
И смысла прощать не будет минутки
Ведь так очернеть можно за миг
Что сотни и жизней не хватит душу отмыть.