Отношения как?

Отношения как роза
Полный дом заботы тоже
Нежный верный признак тут
Что вас любят верно ждут.
 
Отношения как сердце
Страсти полные тела
Сексом будет полно чрево
Пьяно сыто без вина.
 
Отношения как арфа
Дивный звук пленяет сон
Словно нимфой ты обвенчен
И сиреной опьянён.
 
Отношение кленовый лист
Значит аист к вам спешит
Будет полный дом любви
Третий скоро член семьи
 
Отношение как Лебедь
Верности отличный знак
И до смерти столб единый
Вы крепки на вечно так
 
Отношений крепкий узел
Древний символ брачных дел
И уделом будет время
Создавать уют, и свет
 
Отношений яблок море
Вам познания совет
В этой битве разум важен
Где нет места для обид.
 
Отношений символизм
Нам внушает оптимизм
От того и жизнь счасливо
Что взаимно и правдиво.