Закатать бы?

Закатать про запас теплоты бы
Да по банком этой любви
Что бы зиму в нежности жить
И любовь, вместе с чаем испить
Закатать бы бочку добра
Да открыть когда снова пора
Раздавать её, всем кто готов
Принимать эту любовь
Хоть на донышке в суровый час
Мне б надежду увидеть сейчас
Из секретной коробочки вынуть её
Что б в метель не погибли давно
Закатать навсегда бы на всех
Понимание мира да успех
Что бы каждый слезу проронил
Когда жизнь к мраку склонил.