человек в зеркале

не знаю, а жив ли я вообще,
я потерялся в том, чего на деле нет,
очень давно в бегах, но от чего, не знаю,
человек в зеркале испортил жизнь не только мне, но и окружающим.
искал хорошее во всех плохих вещах,
настолько я был добрым, что возненавидел себя сам,
хочу найти выход из собственных мыслей,
пустота убьёт меня завтра, прочтёшь между страницей.
я бродил по городу, в поисках покоя,
если бы не сам, всё было бы в норме,
то что было важно, теперь есть на руках,
жаль, что всё сложилось именно так.
я держу внутри всё то, чего ты не знаешь,
в моих глазах никто не заметил печали,
ночь безжалостно заставят вспомнить то, что так хочу забыть,
в зеркале "отважный", но отважный иногда вопит.