Чувства тонкие очертания

Мы с зонтами с тобой, разбегаемся.
В тишине...не звонит телефон.
Мы друг другу, наверное, нравимся,
Наша каждая встреча, как сон.
Дождик морем у ног разливается,
Солнце светит меж облаков.
Ты ко мне, я к тебе-пробиваемся,
Даже если никто не готов.
В твоём сердце "оркестр", "музыка",
Ты, "летая, концерты даёшь".
С замиранием сердца, в надежде, она:
"Приходи, если хочешь. Придёшь?"
Захвати с собой очарование,
Взгляд твой любящий не заменить.
Вдруг приходит одно осознание:
"Нет, неважно. Лишь рядом быть".
Задирай выше голову, к небу,
Там ответы в россыпи звёзд
Написал Он для нас, ну а мне бы
Охранять, как преданный пёс,
Чувства тонкие очертания
И границы меж двух миров,
И не делать пустые признания,
Даже если каждый готов.
(2016)