Желанный период

Не в этом ли прелесть,
Чтоб счастье бездонное
Испить по большому глотку?
Мне чудится нежность
И небо безмерное,
Я по полю в платье бегу.
Цветы собираю ладошками легкими,
А в спину - поддержка печёт.
Шагами широкими, быстрыми, ловкими
Застывшее время плывёт.
В замедленной съемке : Улыбка, дыхание,
Тут- птица, там-след от глубокой норы.
Не потерять бы от счастья сознание .
Моргаю..дыханье...поворот головы.
И шелест волос, и знойное солнце,
И небо в волшебных тонах.
Белая рама, настежь оконце.
Мечтала об этом в сказочных снах.
Боюсь: а смогу? Да-да, я сумею!
С тобой я от счастья беззвучно пою.
Стою...и на солнце тихонечко млею,
Как будто я дома, в блаженном раю.