Философия жизни. «Будьте готовы. Не ждите.»

Философия жизни.
 
«Будьте готовы. Не ждите.»
 
Успех, как и неудачу - не нужно ЖДАТЬ. К ним нужно ГОТОВИТЬСЯ и морально, и физически, и материально.
 
Чтобы быть во всеоружии, когда они приду. Или не придут.
 
Юрий А-Г©
 
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©