Философия жизни. «Лестница, ходули или костыли».

Философия жизни.
 
«Лестница, ходули или костыли».
 
Если ставить себе планки-ступени на лестнице жизни недостижимо высокО друг от друга, то будешь идти, в лучшем случае, на ходулях. В худшем — на костылях.
А если перестраховываться, и ставить планки неоправданно близко следующие за предыдущими, то тут же споткнёшься и/или застрянешь между ступеньками.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©