Осеннее

Не знаю, как пахнет осень.
Она пахнет как-то особенно...
Короче становится день,
И солнце будто надломленно,
И будто ещё тепло:
За лето солнцем прогреты.
Лукаво стучится в окно,
Гораздо теплее одеты мы.
Экватор на теле шарфом
Уютно себе обрисую,
Возьму зонт, и быстром шагом
Гулять, не тратя впустую.
И, кстати, всё те же листочки,
Но только уже под ногами.
Поставлю лучше три точки,
Вы дальше придумайте сами...
Сентябрь,2018