ЗАСАДА

ЗАСАДА
ЧТОБЫ ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ! ))
Искусственный интеллект и двое простых людей
летели в ракете "Зю" к далёкой планете “Эй".
Космический аппарат давно стартовал с Земли,
хотелось поесть, попить, Жульен вдруг сказал: “Стели
скатёрку, и будем есть всё то, что нам Бог послал,
но что же ты, Вольф, застыл, как будто попал в астрал.”
 
Вступил в разговор Иван — искусственный интеллект:
“Хотите, пока летим, проделать эксперимент?
Полно сублиматов здесь, вон в тот порошок из круп
добавить чуть-чуть воды и выйдет отличный суп.
Кто больше всего сожрёт (я буду вести учёт),
тот первый сойдёт на "Эй", в историю тот войдёт.”
 
На скорость Жульен и Вольф мешали пыльцу с водой,
и ели, да всё подряд, пока не раздался вой:
“Трещат животы по швам, и где тут у нас клозет?”
И вдруг интеллект сказал: “А здесь туалета нет.”