Я ЕСТЬ

Я ЕСТЬ
Я не буду жить вечно, но пока ещё здесь,
Не спешу в бесконечность, наслаждаюсь - Я ЕСТЬ.
 
Пусть струиться сквозь пальцы время словно песок,
Нет былого румянца, серебрится висок.
 
Не виню за ошибки, стала другом себе,
Боль, печаль и улыбки - в письменах на лице.
 
И пою , и танцую, и смеюсь, и грущу,
Но ни с кем не воюю, никого не сужу.
 
Жизнь- мое вдохновенье, созидаю, творю
То, что лишь по душе мне, что ценю и люблю.
 
Помню важные вещи, зажигаю огни,
Забываю что меньше,то, что меньше любви...