горы

Преисполнены горы покоя,
Каждый камень пропитан терпеньем,-
Я в горах этих замок построю,
Схороню там свои все сомненья.

За стеною надёжной гранита
Я навечно от мира укроюсь,-
 Вся та жизнь, что в низу мной прожита
Это просто никчемная повесть.

А зимой... чистый снег как накроет
Горы... душу мою вместе с замком
Она ветром в ущелье завоет,
Старым волком, смертельным подранком.

Преисполнены горы покоя
И до края налиты терпенья...
И в дуэли с коварной судьбою
Нам оружие - только сомненья.