туман

Над озером туман,
Как волшебства вуаль,-
Реальность и обман,
Дней прожитых печаль.

И зеркало воды
Всё в мягкой рамке леса...
Хранит в себе следы
И ведьм лесных и бесов.
....................
Вот сказка пред тобой,
Законченность мечты,-
Зови её судьбой
И счастлив будешь ты.

Над озером туман...
Плывёт волшебным сном,-
Реальность и обман
В дыхании одном