для меня ты

для меня ты как звезда, которая освещает мрак вокруг меня
для меня ты солнце в декабре
для меня ты дождь в июне
для меня ты шёпот в тишине
мне нравится тебя любить, и я сказал это обдумав
я ощущаю с тобой то, чего не ощущал давно
хочу давать тебе всё то, чего мне не дал никто
тебе не придётся меня звать, во все поры года я буду с тобой