Ничего не скажу, не надо

Ничего не скажу, не надо,
В осень ведь надо молчать.
Любоваться ею рядом,
Как догорает свеча.
 
Осени дни не длинны,
Зато хорошеет душа
От избытка адреналина,
Где грусть и тоска вершат.
 
Где осени льются напевы,
Замирая в шорохе трав,
В который раз, но как в первый…
 
На кусочки взгляд изодрав.
 
Чита