вырвутся строчки

вырвутся строчки
души́ нараспашку.
слетают листочки,
по телу мурашки.
 
всё к изначалью.
отпетые гимны
с тоской и печалью,
напевы интимны.
 
последние строчки
в излёте ложатся,
а тёмные ночки
кружатся, кружатся.
 
а там по – иному,
и всё к изначалью
по закону земному,
прикрытым вуалью.