ПАЛИТРА ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

ПАЛИТРА ОСЕНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*рирода в золото одета,
А*ккорды нежные звучат.
Л*аскает душу мне либретто
И музыкальный листопад.
Т*уман сгущается над лесом,
Р*ифмую с Музой свой стишок,
А клён чуть ближе к поэтессам:
 
О*н так на свете одинок.
С*реди берёз на косогоре
Е*му грустить и не впервой.
Н*ет, он с берёзками не в ссоре:
И*скусство - быть самим собой...