ОСЕННЕЕ...

ОСЕННЕЕ...

Аудиозапись

Кленовый лист озябший на ветру:
Октябрь, осень, краски увяданья.
Я все плохое с лирикой сотру
От вдохновенья с Музой и свиданья.
Лишь лист берёзы нежится со мной,
Отторваный от веток божьей флоры.
Я сочиню с душевною строкой
Все про мои с берёзкой разговоры.
Где каждый звук с волшебной тишиной,
Когда природа в золото объята.
Да, для поэта нужен выходной
С природой по осеннему богатой.
Да, я не существую, я живу,
И не погряз я в денежной трясине,
Чтоб слышать пожелтевшую листву,
Пока мое сердечко не остынет...