Зебра

­
Полосатые рубашки
Эти парни все в тельняшках
Челки ёжиком торчат
Нет подвижнее ребят
Хвост налево, хвост направо
Мнут копытом резво траву
Родственники лошадей
Отвечай же нам скорей
Кто жует листочек вербный?
Ну конечно это
 
- Зебра.