Пёс, подай ка мне пальто

"Пёс, подай ка мне пальто!"
Говорит холоп народный
Что он делает во власти,
Этот клоун бесподобный?!
 
Его в цирке очень ждут
Пуделяшки и дворняжки
Будут миску подавать
Этой суке дюже важной