Ёж

­
Хоть и маленький
А хищник
По лесу повсюду рыщет
Он забавный, он отважный
В гости заходил однажды
Угощался молоком
Испугался вмиг клубком
Он скрутился и фырчит
Даже носик не торчит
Кто топочет под столом
Ты конечно с ним знаком
Вовсе он не злючий
Хотя весь-весь колючий
В руки просто не возьмешь
Ну конечно это
 
- Ёж.