--

мне хотелось бы просто помолчать
нет сил даже чем-то шевельнуть
не то что вздохнуть полной грудью
мне хотелось бы просто отдохнуть
кругом идёт голова от своих мыслей
сегодня я опять разбит, сегодня точно не хочу любви
ночью мне явно не до сна, думки о хорошей жизни
всё слегка переплывает в то, чтоб раз и навсегда
чтоб разлетелось словно пепел сердце чёрное моё
и чтоб сознание моё никому больше больно сделать не смогло
мне кажется я задыхаюсь, так давит тяжеленный груз
в своих грехах во всех покаюсь, а после тихо затону