Белый мишка

­Льды и холод
Край суровый
Этот зверь
Большой, здоровый
Ему много
Надо кушать
Зверь в снегах
Живет на суше
Хищник кажется
Нам милым
И спокойным
И ленивым
Только он
Шустрее мышки
Это дети
Белый....
 
- Мишка.