ЛИСТВА ПАДЁТ И ОСЕНИ НЕ ЖИТЬ

ЛИСТВА ПАДЁТ И ОСЕНИ НЕ ЖИТЬ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
☘☘☘ .
 
Пыталась Осень воскресить, ☘☘☘
У листьев золочёный цвет.
Листва падёт и ей не жить, .☘☘☘.
Сезона продолженья нет.
 
Взглянула, а пейзаж угрюм, ☘☘
Чернели от дождя стволы.
Начало, как был ярок штурм
Берёзы в золоте - белы. ☘
 
Поторопилась, всем сказать, ☘
Пришла. Красою озарить.
Природу жаль, ей умирать
И поздно листья ворошить. ☘ ☘
 
Размоет дождик акварели,
Течёт на землю цвета смесь. ☘
Твой дар и листья не сумели,
Принять. Уж опадает весь. ☘
........................................................................ ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘. ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ . . . . . . .
 
Дёмина Галина 27 октября 2022 год.