«Слёзы…» (27.10.2022)

«Слёзы…» (27.10.2022)
Слёзы на ветвях
Потускневших древ
Крыльев ветра взмах
Осени напев
 
Слёзы на стекле
Ливень зачастил
Волны по земле
Серые пустил
 
Слёзы листах
Строки все мокры
На скупых устах
Октября дары
 
Слёзы на душе
Что тревог полна
Столько лет уже
Ждёт покой она
 
Слёзы крестах
Тени у могил
В тех «живых» местах
Мир глаза открыл
 
Слёзы на красе
Писанных икон
Чтоб узрели все
С нами плачет «Он»
 
Слёзы на щеках
У смотрящих в даль
Слышен гром в висках
Льётся «с неба» сталь…