СОН С ЛЮБИМЫМ МИШКОЙ

СОН С ЛЮБИМЫМ МИШКОЙ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
27 ОКТЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПЛЮШЕВОГО МИШКИ
Остались детские привычки. Те, что дарили нам покой,
Стаканчик молока, водички. Давала мама - жив устой.
Не засыпали без игрушек. Любимый плюшевый медведь,
Нас согревал, с теплом подушек. Зачем об этом сожалеть.
 
Остались детские привычки. Если комфортно засыпать,
А - это радости частички. Душе спокойно - не лишать.
С пониманьем относиться. Не поднимать ненужный смех,
Улыбка на устах искрится. Уснуть с игрушкой - что за грех.
 
Настанет время - не игрушку - обнимешь ласково, любя,
Слова прошепчешь, ей на ушко. Уснуть не может без тебя.
А в дни разлуки, так бывает. С любимым мишкой, вот и сон,
Спокойствие овладевает. Ночь тайну знает - Ты влюблён.
..........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121091103229