Детское Новогоднее

­Вокруг елки хоровод
Дети водят в Новый год
А на елочке висят
Десять шариков подряд
Мишки, бусы и цветы
Это все для красоты
А веселый Дед Мороз
Трет перчаткой красный нос
Поправляет мишуру
Поздравляет детвору