Твои глаза

Я утону в твоих глазах,
Как в нежных лёгких облаках.
Хочу тонуть я вновь и вновь,
Меня спасёт твоя любовь.
 
Они безбрежный океан,
О преданной любви роман,
В них отражается рассвет
И для меня прекрасней нет.
 
Твои глаза... Я не могу прожить без них ни дня.
В твоих глазах... Читаю я нашей любви слова.
Любовь в глазах... И нет на свете лучше волшебства.
Тону в глазах... Я растворяюсь в этой тишине,
Твой взгляд... И просыпаются мечты во мне...
 
И это всё твои глаза,
Как в море синяя вода.
Я понимаю всё без слов
И я опять тонуть готов.
 
Твои глаза... Я не могу прожить без них ни дня.
В твоих глазах... Читаю я нашей любви слова.
Любовь в глазах... И нет на свете лучше волшебства.
Тону в глазах... Я растворяюсь в этой тишине,
Твой взгляд... И просыпаются мечты во мне...
 
Ты смотришь на меня любя,
А я смотрю в твои глаза.
Блестит в них искорка огня
И не могу я без тебя.
 
Я этой искоркой пленён,
Её я в сердце сохраню
И, по прошествии времён,
Я вновь зажгу в глазах огонь.
 
Твои глаза... Я не могу прожить без них ни дня.
В твоих глазах... Читаю я нашей любви слова.
Любовь в глазах... И нет на свете лучше волшебства.
Тону в глазах... Я растворяюсь в этой тишине,
Твой взгляд... И просыпаются мечты во мне...
 
 
Ноябрь 2021 год