ГОЛУБОЕ ОЗЕРО

Голубое озеро вижу я в дали...
Облака над озером словно корабли.
Разбегусь и прыгну в голубую стынь,
Мать моя Россия, я ей блудный сын!
 
Плачет, пьёт, дерётся наша сторона,
Никому не верит уж давно она,,,
Все мы здесь бродяги, жулики, воры,
Распродали избы, пропили дворы,,,
 
Встану под иконой, богу помолюсь
На чужбине сгинуть сильно я боюсь,
Где-то ждут бродягу мой отец и мать,
К ним вернусь я скоро, мало уже ждать!