ТАМ

Там, где собаки от голода дохнут
И над ними кружит вороньё,,,
Может быть в том овраге грохнут
И меня... за моё враньё!
 
Сочинял я всегда неправду -
Правда жизни не нужна ни кому!
Вот поэтому будет в награду
Пуля в спину, чтоб молчал как Муму!
 
Грянет гром, и раскатится эхом,
Исподволь успокоится вороньё,
Растревожится только где-то,
Та, что читает всегда моё!