Рязанщина

Рязанщина,,, спокойная Ока...
И заливные окские просторы...
В них я бродил частенько до утра.
И к ним нашёл я через реку броды
 
Когда с лугов отхлынет половодье,
Когда трава поднимется и упадёт роса,,,
Привет тебе я шлю, моё раздолье!
Пришёл я не один, со мной моя жена.
 
У ней,,,, смотри, какие косы!
А синь в глаза дала наша Ока...
Румянец на лицо, дали морозы,
Чтобы красавицей была она ...