Мальцева теперь не лечим

Мальцева теперь не лечим
Ну а если вдруг припрет
По советам умных женщин
Пусть газетой рот заткнет
 
По ночам у нас не лечат
Днём прохлада, чисто морг
Приезжай к нам в гости Мальцев
Отдыхать как на курорт