Во внутрь глаза...

Во внутрь глаза...

Аудиозапись

Если осень бы смогла
Развернуть во внутрь глаза,
То увидела бы в клёне,
Слёзы горькие в рассоле,
Что питают из земли
Непрерывные дожди...
И моя слеза всех горше,
По коре шершавой кожи...