Золотой...

Золотой...

Аудиозапись

У стихов осенних новых,
Как у листьев есть кленовых
Строчки жилок от ветвей,
Вкус грибных в лесах дождей.
 
Тучка бегает по небу,
Дождик серый льёт по цвету,
На окно прилип листок,
Дня прошедшего глоток.
 
По грибы ходил не даром,
Напитавшись тем нектаром,
Когда дождик был другой,
В листьях клёна золотой...