Яростно сверкал...

Яростно сверкал...
За грехи Адама с Евой
Бог послал их жить на Землю...
Понтий пра-пра... с их союза
Пригвоздил к кресту Иисуса.
Многие ведь до сих пор,
В гвозди верят и в топор...
Видно райские сады
Дают разные плоды....
Например, сейчас Макрон,
В пятках впрямь Наполеон,
Тот, когда с Москвы бежал,
Также яростно сверкал.
Холодно сейчас в Европе,
Пятки стали ближе к жопе...