Права

Права
Гляжу в огонь безжалостный,
где корчась горят права,
зрелище, блин, безрадостно,
когда голова седа.
 
На медицину бесплатную,
на право жить, где хочу,
"горят они синим пламенем",
по-стариковски ворчу.
 
В руках тасую колоду,
так хочется пересдать,
в прошлое прыгнуть, как в омут,
жаль, время не ходит вспять.