О неизменном.

Оступились. Упали. Да сколько же падать возможно?
 
Поднялись. Зашагали. К ближайшему камню в пути.
 
Снова падать.
 
И налипшую грязь от кровавых ладоней стрясти.
 
И пора бы привыкнуть, что кочки нас ждут не дождутся,
 
Их увидеть пора...
 
Но не учит дорога, разбитые ноги не учат,
 
И нам нечего ставить на кон — но по новой игра.