Однокашникам

Однокашникам
Помню, на школьных задворках,
курили с друзьями букварь,
крутой семиклассник в клёшах
нам втирал, что кореш – хиппарь.
 
Понемногу росли, матерели,
отрастили хайры до плеч,
поняли, что вся жизнь – лотерея,
череда непонятных встреч.
 
Однокашники, как вас мало
остаётся в редком строю,
жизнь достала острейшим жалом,
пацаны, я пока стою.