А В ПЕЩЕРЕ МРАМОРНОЙ...

А  В  ПЕЩЕРЕ  МРАМОРНОЙ...
Есть в Крыму такое место,
Хоть сейчас бы посетил,
Может вам и неизвестно,
Чатырдаг в легендах мил!
 
Царство Снежной Королевы,
Царство сказки, вечной тьмы,
Залы справа,, залы слева,,,
Чудеса здесь видим мы!
 
Сталактиты, сталагмиты
Завораживают взгляд,
Краски разные разлиты,
Изумруды всех манят...
 
А в большом овальном зале
Пригласили на концерт,
Звуки музыки летали,
Королевы только нет.
 
!"Галерея сказок" рядом,
Даже есть "Тигровый вход",,
Под землёй живёт прохлада,
Я для вас экскурсовод!
 
 
Не впервые Камерный оркестр Крымской государственной филармонии предлагает послушать его игру под сводами уникальной, экзотической красоты пещеры Мраморной.
На этот раз, 29 октяб­ря, в концерте «Звуковой сплав-2» прозвучат рок-хиты и классические произведения, среди которых - «Natural» ImagineDragonsи, «EarthSong» Майкла Джексона, «Турецкое рондо» Вольфганга Амадея Моцарта, «Органная прелюдия фа-минор» Иоганна Баха...