Агнец»

В огне, под страхом, на Яву
Из Прави в свет, взбегает Агнец.
Спасение души, нам в дар, родству,
Он - свет, он - жизнь, он - радость!
 
В огне, рождённый, добрый зверь,
В Страстях, покрытый тайной.
В любви, в агонии, в семье.
Любимец сил, под знаком Ярым!
 
В огне, под Лунницей Светил
Конёк Земной, из царства Прави...