Зов Войны

Я устал…
Устал терпеть обиду сквозь боль.
Я устал…
Устал жить и боятся, без сна в ночь.
 
Я устал… Надоело, я жить хочу.
Я проснулся, я встал, не промолчу.
Сердце бьётся, я полон сил,
Я — солдат, я живой, мы — победим!
 
Я устал, не хочу видеть снова горе.
Я восстал перед злом, над неволей.
Я живой, я спасу, победа за нами!
Верой и правдой, своих не бросаем.
 
Родина мать, брат за брата, мы — сила.
Жизнь одна, кровь и вера едина.
Мы — семья, ветвь одна и Отчизна.
 
Я приду, защищу. Рядом встану,
Я ведь русский, своих не бросают!