NAJA

 
Мир импозантный, весь в
любви,
Как на войне абьюз, по жизни.
Привязанность нас к сексу, как мотив,
К медвежьей страсти, возраст свыше!
 
Сияние из юности, телесных феромон...
Аврора - пик безумия. Эфир, течет как мёд.
 
Растянем удовольствие, мы, прикусив губу.
Растопим в сердце хаос и предадим к огню.
 
Пусть воспылает пламя из оков очей,
Освободим сияние из юности моей!
Звезда, явившая создателю, портрет
Прекрасного, что в мире нашем есть!