В толпе

В толпе безликих, грустных тел
Я шёл неторопливо.
Рокот толпы в ушах звенел,
И ветер прямо в спину.
 
Среди созвучий голосов,
Один - как ток ударил.
Почудилось, наверное...
Но, всё же, шаг прибавил.
 
Ты догнала,
Сумбурно в ход пуская свои чары.
В нашем саду давно зима
Я сжёг всё мемуары.
 
Мне нечего тебе сказать,
Лишь выдавлю улыбку.
Укутаюсь в пальто
И твою выброшу визитку.