Я не поэт

Я не поэт - я рифмоплëт.
И вид едва ли сносный.
Вас одиночество убьёт-
Я выжил там, где мамонты замёрзли.
 
Есть просветление во мгле-
В огне трещат поленья!
Где ставят точку на себе-
Я черпал вдохновение.