Из Памяти Вычеркнув...

... Из Памяти вычеркнув, напрочь Забыть
... Казалось, что проще, Мечты в Параллель
... Но Волком опять в Жизни хочется Выть
... А в Мыслях Безумства сплошная Метель
 
... И снова всплывает Твой Образ, Твой Лик
... В Сознании Данности, как Приворот
... И в Вечность уже превращается Миг
... Любовь вовлекает в беспечный Полёт
 
... Страдания, Боль не пугают Уже
... На Страх и на Риск в Пути делая Шаг
... Маршрута Чертёж созидая в Судьбе
... Разложишь Пасьянс Аргументов на Факт
 
... Из Памяти вычеркнув, напрочь Забыть
... Вот что происходит в моей Голове
... Но Сердце предательски хочет Любить
... И Мысли мои снова лишь о Тебе
 
... И не существует Пределов Совсем
... Без Дна в Бытие Многогранность Души
... Без Счёта, Границ - Многочисленность Тем
... И сам для себя Выбор сделай, Реши
 
... Фиаско давно потерпел всякий План
... Надежд Суета канула в Бытие
... Значение нет на Наличие Ран
... Стрелою Амура сражён я в Мечте
 
... Ах как же нелепо, но как на Беду
... Я даже не знаю как дальше мне Жить
... С Тобой мне нельзя, без Тебя не Могу
... Из Памяти вычеркнув, напрочь Забыть...