На краю обрыва

На краю обрыва
Я отдаю свою душу ветру,
И отдаю небесам себя.
Я свои мысли подобно пеплу,
Сжигаю в сердце, любя тебя.
 
Я умираю от боли пыток,
В которых я заковал себя.
Не оставляю своих попыток,
Чтобы увидеть, любя тебя.
 
Я упаду на краю обрыва,
И если нужно, убью себя.
Не успокоить души порыва,
Лишь потому что, люблю тебя.
 
21 октября 2022 г.