В зазеркалье реки отражаясь

В зазеркалье реки отражаясь
В зазеркалье реки отражаясь,
В небеса опираясь крестами,
Из забытых руин  возрождаясь,
 Храм, как нить между  Богом и нами.

И покуда текут мимо воды…
Унося в вечность судьбы и лица…
Древний храм в лоне русской природы
Будет верой людскою хранится….
Снежана Аэндо