Прощай

Прощай
Нам остаётся только переписка.
Мы нашу встречу просто пропустили.
Сулит на том лишь свете нам прописка,.
И я ли это здесь? И это ты ли?
Я не прощу тебе годами ожиданья,
А ты мне - женщины своей вины.
Я помашу рукою на прощанье.
Вздохнешь, от чар освободившись, ты.