Напои меня...

Напои меня...
Напои меня водой твоей любви,
Теплой, верной
Напои.
И согрей меня теплым словом.
Я неведомою нитью с тобою связана на веки.
Напои меня водой твоей любви,
Напои...
Дай испить мне нежности до дна,
Быть счастливою.
Встречи ждет моя душа лишь с тобой...
лишь с тобой.
Буду время я опять торопить,
Чтоб приблизить встречу с тобой,
Лишь с тобой.
Пусть у каждого свой срок и путь,
Пусть.
Наша жизнь коротка,
А для нас бесконечна.
Ведь дана нам с тобою Господа милость
Слышать голос любви...
Видеть внутренний мир по другому.
По другому, не так как все...
Напои меня водой твоей любви,
Прилети ко мне стрелой твоей любви.
Прилети.... Напои водою твоей любви...