Прежде, чем погаснет свет

Прежде, чем погаснет свет,
Я хочу тебе сказать.
Никого прекрасней нет,
И готов я вечность ждать.
 
Пополам делить рассвет,
И дышать твоим теплом.
Прежде, чем погаснет свет,
Мы уйдем с тобой вдвоем.
 
 
Октябрь 2022г.